您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6073|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

计算机视觉专注者,小蚁用AI改变世界

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-2-25 11:34:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当一个企业和一个团队专注于一件事情的时候,往往能够迸发出来的能量是巨大的,而在这个过程中能够做到“专注”、“深度”。而今天要说的小蚁科技正是一个通过计算机视觉技术来推动整体行业发展的智能图像处理专注者。小蚁科技计算机视觉技术不仅能够保持企业在市场环境中的竞争力,同时还能够让企业的业务发展真正进入一个更深层次的领域。




四年的时间能够做什么?可能对于普通人来说,这就是一个大学时光的长度。但是对于人工智能这个行业来说,四年时间足以翻天覆地。作为计算机视觉处理的开拓者,小蚁科技创造性的利用边缘计算实现了计算机对于图像的初步处理以及运用,这对于更进一步地打造人工智能的美好未来提供了实践结果以及可依托的技术基础。
简单来说,计算机视觉智能图像处理意味着什么?我们目前在生活中常常用到的智能摄像机就属于这一领域的实际造物,它不仅可以高效的呈现出更好的图像效果,更主要的是,它能够根据图像中的一些内容而做出“接近于人”的处理方式,比如,小蚁科技的计算机视觉智能摄像机——小蚁智能摄像机,它能够为家人带来实时的保护作用,甚至能够由用户自定义区域之后进行精准守护。




而除了这硬件方面的提供以外,小蚁科技还在整体智慧解决方案上面有着丰富的经验和实际的技术,短短四年时间,小蚁科技已经获得专利技术150余项,其中在美国、以色列都设置有相关实验室,能够更进一步地汇聚人才,提供更加丰富的计算机视觉解决算法。小蚁科技能够提供企业级云端PaaS服务;小蚁的云+端基础服务与行业结合提供智能零售、出行、智能园区、楼宇、家居等解决方案。
其实无论是产品还是算法,小蚁科技一直用自身的坚持和发展带动着整个AI计算机视觉行业的发展,在未来的日子里,我们能够预想的是,随着这个专注于计算视觉的机构进一步优化自身的科技保有量,将能够带来更多值得期待的作品和技术。
? ?? ? 当专注成为一种态度,当人工智能成为一种理念,小蚁科技将在这个过程中以更加开放的姿态面向未来,面向人们所共同期望的美好生活。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

GMT+8, 2019-9-29 23:31 , Processed in 0.026628 second(s), 19 queries .

? 2012-2013 Powered by WoWuxi.Com

返回顶部