您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 234|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

你的选择如何助力“绿色健康家”

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-6-24 09:23:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每个人生活质量的高低是主观的,取决于对我们来说最重要的那个方面。随着时代不断前进,作为21世纪的主人,健康、环保意识是现代人的重要标志。
人追求健康的生活,所以生活中的各种用品,大到家具,小到食品,都力求“健康”二字。那么,你的家具真的健康吗?健康家居是怎么样的呢?
说到家居就会说到甲醛,甲醛—一种无色有刺激性气体,化学式HCHO或CH?O,分子量30.03,又称蚁醛。无色,对人眼、鼻等有刺激作用。这也是为什么新装修完的房子要半年入住的主要原因。
甲醛主要来源粘合剂和油漆,家具和地板中也会有一些甲醛,所以在选择家具或者板材的时候,选择无醛级的板材最好。
无醛级板材通常是指没有甲醛物质添加的板材,无醛级并不是代表没有甲醛,而是指甲醛含量特别低。市场上会有很多无醛级、E0级、E1级板材的介绍。一般E0级板材是指甲醛释放量小于等于0.5mg/L的板材产品。E1级是国家标准在小于等于1.5mg/L。千年舟多层豆香板材甲醛释放量在0.007mg/L属于无醛级板材。
确保家人拥有健康的“无醛”家居环境,在选择板材上更提升了一个标准。选择品牌同时经得起检验的产品才行。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

GMT+8, 2019-9-29 23:31 , Processed in 0.060458 second(s), 19 queries .

? 2012-2013 Powered by WoWuxi.Com

返回顶部